Occhio alle frodi: Poste Italiane premio fedeltà

Articolo scritto da: Stefano
Data: 8 Agosto 2008
Categoria: Frodi e raggiri


Proprio oggi mi e’ arrivato questo bella mail firmata “Poste Italiane S.p.A.” (ovviamente truffaldina)

State attenti e’ una frode bella e buona!
Un nuovo ingegnoso tentativo di phishing per i vostri dati di accesso.

Quando ricevete mail sospette che vi invitano ad inserire le vostre username o password state attenti al collegamento del link che la mail invita a cliccare.
Prima di cliccare verificate sempre quale pagina state per aprire…in questo caso:

La cosa interessante e’ che qualcuno sia riuscito ad ottenere il dominio serviziposteitaliane2008.com e che Aruba abbia permesso di creare un dominio che gia’ in partenza “puzzava” molto di phishing .

Quando ricevete queste mail divertitevi a risalire al proprietario del dominio...

Il cognome del titolare del dominio inserito sarà probabilmente falso, ma almeno vedrete quale provider (in questo caso Aruba) ospita il sito truffaldino e potrete almeno provare a richiedere la sospensione del sevizio.

Per completezza di informazione in questo momento la pagina del sito non e’ raggiungibile e il sito e’

Condividi questo articolo: Share this post with the world.
  • Facebook
  • Technorati
  • Google
  • del.icio.us
  • SA Blogger
  • Digg


Se ti e' piaciuto questo articolo lascia il tuo gradito commento qui sotto oppure iscriviti al nostro Feed RSS per essere sempre aggiornato sui nuovi post!

1 Commenti

  1. Marco Stato:

    Ma non si può risalire a questo delinquente?
    Tutti i geni informatici di questo mondo riescono raramente a risalire al vero nominativo del truffatore. Come mai?



Ultime offerte segnalate